Mini-Scones:


Hier unser Rezept für die so heiß begehrten Mini-Scones an unserem Stand:

  • 550 g Mehl  (etwas mehr einplanen, bis der Teig nicht mehr klebt)
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • Prise Salz
  • 120 g Butter
  • 250 g Joghurt

Alles zusammen bringen und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Den Teig 1 cm dick ausrollen & nach Belieben (wir nehmen für die Minis Schnapsgläser) ausstechen. Die Teiglinge mit Eigelb bestreichen und  12-14 Minuten bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen. Fertig!  

 

=>  Guten Appetit !

Und wer es doch nicht so gut hinbekommt wie wir, der kann 6 Stück in einem Tütchen bei uns für € 1,00 kaufen! Wir backen diese jedes Mal frisch für Sie!


Download
Rezept Mini Scones.pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.7 KB